美联社和Everipedia将联手在区块链上报道美国大选竞选信息

GRAND CAYMAN, CAYMAN ISLANDS, UNITED KINGDOM, October 15, 2020 /EINPresswire.com/ — 2020年10月15日:世界上最受信任的新闻机构美联社(AP)将把美国大选竞选信息分发给市场领先的区块链知识公司Everipedia,Everipedia将通过由Chainlink基础设施支持的预言机产品以加密方式在区块链上发布。

在一个充斥着误导信息的时代,对验证信息的需求从未如此强烈。Everipedia的目标是通过将真实世界的数据和信息与可信的组织一起带到区块链中,来帮助验证世界上的知识。
美联社从1848年起就开始统计美国大选的选票,包括所有的50个州和地方选举,以及关键的投票措施。美联社会收集并验证全美每个县、市和镇的反馈,今年11月份将宣布7000场选举竞赛的获胜者。

Everipedia将通过使用预言机(oracles)以可信和透明的方式提供美联社的竞选数据。美联社将以加密方式签署数据,并通过Everipedia的官方渠道公布其密钥。
美联社数据授权主管德韦恩·德萨尔尼尔斯(Dwayne Desaulniers)表示:“美联社是计票和宣布选举获胜者的黄金标准,我们很高兴与Everipedia合作,以这种创新的方式利用我们的竞选数据。”。

“预言机问题”多年来一直是区块链行业的一个基础问题。它与分布式共识和底层区块链开发问题同等重要。Everipedia正在为“预言机问题”构建一种独特的基于服务的解决方案,为区块链行业带来了一种全新的解决方案——由世界级组织进行加密签名的数据源。

Everipedia OraQle”产品解决了这个问题,它通过加密验证的实体带来链上可信的证明,从而使它们可以聚合、计算并用于任何智能合约。这种“预言机即服务”平台将提供给行业领先的组织,直接在区块链上发布数据源。这些组织将能够通过发布有关价格、选举结果、体育统计/得分、天气和新闻等广泛主题且值得信赖的数据而获得收入。Everipedia将在Chainlink上运行他们的预言机(Oracle)服务,该服务已被证明是该领域领先的预言机(Oracle)基础设施提供商。

Everipedia联合创始人兼首席执行官西奥多·福塞列斯(Theodor Forselius)表示:“我们对与美联社合作感到非常荣幸与兴奋,这是一个致力于报道事实,在新闻界享有完美声誉和历史的组织。”

“Everipedia的愿景一直是将现实世界的知识带入到区块链上,我们由IQ代币驱动的OraQle产品,将推进这一使命。Everipedia联合创始人兼总裁萨姆·卡泽米安(Sam Kazemian)解释道:“我们很高兴看到开放金融(Defi)行业能够利用我们带到链上的重要事实和数据。

关于美联社

美联社是一个独立的全球性新闻机构,致力于事实报道。美联社成立于1846年,至今仍是最值得信赖的快速、准确、无偏见的新闻来源,也是新闻业至关重要的技术和服务的重要提供者。世界上一半以上的人口每天都看美联社的新闻。网站:www.ap.org

关于Everipedia

Everipedia成立于2014年,致力于将真实世界的数据和知识带到区块链中,帮助在充斥着误导信息的时代验证事实,并在开放金融领域开启一种新的用例。了解更多信息请上everipedia.org网站,或在Facebook和Twitter上关注Everipedia。

###

所有商标和产品名称均属于各自公司的财产。

Gary Bird
Everipedia
everipedia@43pr.com
Visit us on social media:
Facebook
Twitter


Source: EIN Presswire